Notícies · Noticias · News

27 i 28.04.2011: Campanya del CAEM a Àvila i Valladolid.


El passat 27 i 28 d’Abril es va dur a terme una campanya del CAEM a la zona d’Àvila i Valladolid per a estudiar diverses obres del Maestro del Portillo. Es feren fotografies i reflectografies d’infrarojos dels retaules de Fuentes de Año, el Museo Diocesano de Valladolid, el Palazio Arzobispal de Valladolid, Tordesillas, i de les taules de San Miguel del Pino. El material obtingut ha de servir per a l’estudi d’una pintura atribuïble al Maestro del Portillo.

El pasado 27 y 28 de Abril se realizó una campaña del CAEM a la zona de Ávila y Valladolid para estudiar varias obras del Maestro del Portillo. Se hicieron fotografías y reflectografías de infrarrojos de los retablos de Fuentes de Año, el Museo Diocesano de Valladolid, el Palacio Arzobispal de Valladolid, Tordesillas, y de las tablas de San Miguel del Pino. El material obtenido tiene que servir para el estudio de una pintura atribuible al Maestro del Portillo.

Last 27th and 28th April, a campaign of CAEM was performed to the area of Avila and Valladolid to study several works of Maestro del Portillo. Photographs and infrared reflectography were made on altarpieces of Fuentes de Año, the Museo Diocesano de Valladolid, the Palacio Arzobispal de Valladolid, Tordesillas and San Miguel del Pino. The material obtained has to serve for the study of a painting attributed to the Maestro del Portillo.